木材削片机

TP移动式木材削片机
(来自丹麦)

TP木材削片机是丹麦Linddana公司生产,特别适合环卫、园林及林业生产中对废弃树木,灌木,树枝等的切削处理。对于灾后树木倒伏,折断后的快速处理,这种削片机都是理想的设备。也适用公园、高尔夫球场、广场、物业等多种区域对废弃树木的处理。

TP 削片机符合人员安全高标准EN 13525。在注重效率的前提下,尤其注重安全性。为此,Linddana 公司的工程师专门在4个不同部位,设计安装了4个紧急停止按钮。还有更多的自动停机安全保障功能,充分保障使用人员的安全。
TP 削片机自带拖车,可以快速移动到所需要的场所。是一款不可多得的高效、低耗并且可靠安全的园林处理设备。
TP木材削片机由丹麦设计制造,长达3年的质量保证,专门开发的粉末涂料确保有效防锈,可旋转的喷射嘴可以水平和垂直地延伸,以适应各种作业环境和需求。
工作原理
灌木或树枝等由进料斗被进料棍吸入,接触到盘式削机刀片时,随着削切刀盘的高速旋转进行削切,所削切的木片在削切室内由削切刀盘上的风叶所产生的高速汽流送出,经喷射口喷出到合适的位置。

TP削片机有TP130,155,175,215,235,275。移动和非移动等10多种型号供客户选择。希望优质的产品可以给你的工作代理便利和帮助。
TP 木材削片机的参数
加工直径 130-275mm
木片大小 4-16mm
平均油耗 2.5-6L/H
重量 680-1900kg
功率 17-55 kW
燃料 汽油/柴油(不同机型燃油不同)

我们欢迎环卫、园林、林业部门和灾后应急处理部门与我们联系,了解进一步的信息。
中山德马克环保科技有限公司。廖先生,杨先生
0760-89937830, (0)13326681930

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注