“清障神器”出山,助力恢复市容

超强台风“山竹”狂扫后,中山市内倒树、断枝落叶随处可见,严重阻碍了市民的交通出行。据不完全统计,截至9月19日,中山市属园林树木倒伏约6200株,断枝约7500株。

为助力尽快恢复市容,我们德马克的“清障神器”—“移动式树枝粉碎机”开始马不停蹄奔赴各受灾现场,把断枝进行就地粉碎。移动式树枝粉碎机,具有强大的可移动性,处理效率高,每小时可“吞”3到5吨园林垃圾,不仅极大减少了园林垃圾的运输量,还大大地减轻园林工人的劳动强度:以往运输处理十吨的园林垃圾,至少需要中型车4到5车,现在就地粉碎后,树枝变成细小木片,只需要一台中型车就可运走。

此外,被粉碎后的木片大小均匀,除了可以送到焚烧厂发电后,还可以用作培养基、有机肥、垫料等。

“好产品自己会说话”,树枝粉碎机是灾后树木倒伏,折断后快速处理的理想设备,也适用公园、高尔夫球场、广场、物业等多种区域对废弃树木的处理。如果你也有废弃树木或园林垃圾需要处理,请毫不犹豫的联系我们吧。

相关媒体报道

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注