速来围观,大件垃圾”变形记”

随着市民生活质量的不断提高,家具的更新换代速度也在随之加快,尤其是在人口流动率较大的城市,废旧沙发、旧床垫、旧衣柜、废弃冰箱等大件垃圾的产生量尤为惊人。而如何处理这些大件垃圾,已经成为城市可持续发展必须解决的难题。日前,我们中山德马克的移动破碎机前往某垃圾处理站开展移动破碎服务, 协作处理大件垃圾。下面,就让我们一起来围观一下移动破碎机是怎么把大件家具“秒变”碎片吧!

♦堆积如山的大件垃圾

以往,大件垃圾的处理需要人工拆解,即多个人拿着刀片,1个小时才能把布、铁片、弹簧等分类完,不仅耗时长、效率低,而且劳动成本高。现在,在移动破碎机的协作下,大件垃圾破碎仅需几秒钟,且破碎后的物料可以进行磁选和筛分,循环利用;有效实现了大件垃圾的减量化、资源化。

♦工作中的移动破碎机

♦破碎后的物料

中山德马克专业提供移动破碎服务,欢迎各大环卫、环保、城建、住建等公司或部门与我们联系,了解进一步的信息。多一份环保,城市就多一份美丽!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注