变废为宝的神奇“利器”——滚筒筛分机

关于滚筒筛分机,你了解多少??

滚筒筛分机,又称滚筒筛,是分选技术中应用非常广泛的一种机械,主要通过对颗粒粒径大小来控制垃圾分选的,分选精度相当高。它最出色的绝招是节能减排变废为宝——把需要筛分的物料放进设备里,机器可以把它们筛分成不同细度的物料提供给客户再次使用,可筛选的物料包括:土壤,建筑垃圾,生活垃圾,工业废料,塑料,玻璃,纸张,木材,生物质,沙子,砾石,废料,炉渣等。

滚筒筛分机可以广泛用于化工、焦化厂、矿山、电厂、建材、冶金等行业。今天给大家简单介绍一下来自德国的Zemmler双滚筒筛分机。

Zemmler公司创建于2000年,是欧洲知名的移动式或固定式双滚筒筛分机生产制造商。他家产品的最大特点是使用双滚筒技术。相比市场上最多的单滚筒,双滚筒技术可以在一个工作步骤中把物料筛选成3个部分:由于在内外滚筒安装了不同孔径的金属丝网,物料会被分选为细料,中料和粗料,筛分效果非常的出色。

以生物质破碎为例,筛分出来的细料可用于制作生物质颗粒,中料可作为燃料,粗料则可进行二次破碎,充分提高了物料的利用率,达到了变废为宝的效果。

 

?移动式滚筒筛分机

吞吐量    (最大) 30~180 立方米/小时
筛面面积  12~63平方米
重量       1800~18000公斤

?固定式滚筒筛分机

吞吐量    (最大)60~180 立方米/小时
筛面面积   18~63 平方米
重量       3500~10000公斤

 

 

如果您还想了解更多,请毫不犹豫的联系我们中山德马克吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注