三分钟,为你揭秘TP175树枝破碎机!

说起树枝破碎机,Mark君相信不少客户脑海中浮现出来的肯定少不了我们德马克独家代理的TP树枝破碎机的“优雅身影”!无论是在展会上,还是在作业场所,TP树枝破碎机总能激发客户的无限好奇心,加上其优异的性能和特点,它已日益成为客户心目中的园林垃圾处理明星设备。今天就让Mark君来给大家介绍一下我们TP树枝破碎机家族的“首席明星”担当——TP175,一起来mark(记录)吧!

TP175产品特点

TP175,顾名思义,能处理最大的木材直径约为175mm,是750公斤以下移动式树枝破碎机中性价比相当高的一款,高效率和低重量的结合让它得到了许多客户的认可,包括市政,景观园林,物业公司和设备租赁公司等。这款机器重量不足750公斤,即任何拥有标准驾照的人都可以正常使用。

此外,机器还配备TP 可调节喷嘴,共有6个调整位置可以用来手动调节高度,这不仅意味着木片可以按照要求的高度和方向喷射,还为机器运输及停放提供了便利:在运输前可以通过调整喷嘴位置,避免在通过桥等情况下由于喷嘴高度的原因造成机器损坏的风险;方便机器停放在室内,如车库、仓库等。

生产出来的木屑高品质且均匀,不仅可以用于生物质堆肥、燃烧,还可用于土壤覆盖和改良等。

 

TP175具体参数

 

TP175工作原理

灌木或树枝等由进料斗被进料棍卷入,接触到盘式削机刀片时,随着削切刀盘的高速旋转进行削切,所削切的木片在削切室内由削切刀盘上的风叶所产生的高速汽流送出,经喷射口喷出到合适的位置。

 

如您还想了解更多,欢迎与我们联系!

 

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注