哪一款树枝粉碎机适合你?

为什么使用树枝粉碎机

除掉长满杂草的灌木或砍倒一棵树只是美化景观的开始;破碎并利用好那些被砍掉的物料,以便大家可以享受干净、健康的环境是其中不可或缺的一部分。树枝粉碎机可以帮助我们大量减少树枝树叶,使之变成易于清除或再利用的木屑和圆片。那如何正确选择合适的树枝粉碎机,保证不花冤枉钱呢?

如何选择树枝粉碎机

1.了解树枝粉碎机的性能,因为并非所有设备都提供相同的加工能力。

真正的树枝粉碎机可以轻松地吃进粗木材,帮助您把十几公分或几十公分粗的树枝破碎成十几毫米甚至几毫米的木屑。有些机器虽被称为“木材削片机”,但实际上只能用来切碎树叶,小枝,和更细长的枝条;这样的木材削片机更适合用来处理树叶覆盖物。

因此您只需要测量一些树枝的直径,然后将它们的平均值与树枝粉碎机的额定尺寸进行比较,就不难看出哪个机器真正能满足您的要求。

 

2.您喜欢哪种马达装在树枝粉碎机上,燃油动力的还是电动的?

电动树枝粉碎机只需简单地插上电源即可开始作业,且那些在14安培以上的电动树枝粉碎机,可以相对轻松地切削许多粗木头、灌木和大多数树枝。但在没有电源等户外作业地方,电动树枝粉碎机就明显不是很适用。

而燃油动力树枝粉碎机通常按马力分级,并且通常输出比电动树枝粉碎机更大的能量,能够破碎更大的、更坚硬的树枝。部分燃油动力树枝粉碎机无需卡车等大型交通工具运输,可以直接牵引到汽车后即可快速移动到指定的场所,并马上开展作业。

3.结合您的预算,每日处理量及破碎后的用途等来进行综合考虑。

选择一个大的设备有自然有其好处和坏处:首先移动它本身就是一项工程,且将待加工物料移动到树枝粉碎机需要时间、成本和精力,但大机器处理废弃树木树枝的效率通常可以弥补回这一部分成本。当然,对于较大的树枝,无论如何您也需要较大树枝粉碎机的加工能力。

而对多数预算有限的物业公司或较小的景观公司来说,选择用手移动的树枝粉碎机可能会更便利且实用。因为有些机器又大又笨重,您在景观护理时只想移动它们一或两次,以至于花费更多的人力和时间。

更多树枝粉碎机投资选择指南,欢迎咨询我们,德马克在中国独家销售的TP 系列树枝粉碎机,有多种规格型号,肯定能满足您的各种处理需求。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注