生物质发电厂必备设备

国能集团作为国内生物质发电的龙头企业之一,每天有多达几万吨的生物质物料需要破碎处理后用于燃烧发电。目前大部分的物料都是燃料供应商破碎好后送达电厂,但随着环保要求的日趋严格,场外破碎难于持续,场内破碎的需求数量日渐增加,因此场内设备的更新改造升级势在必行。

而中山德马克作为一家专业从事进口环保设备在国内销售和租赁服务的公司,不仅代理欧洲先进的破碎、筛分等设备的销售和维修, 还拥有国内的生产基地和国外(德国)技术合作的伙伴。

双方经过多次接触,相互考察,认为双方在各自领域有着明显的优势,具有优势互补、成为长期战略合作伙伴的基础。本着互利互惠、优势互补的原则,国能集团河北生物质发电厂与德马克公司于2018年12月25日签订长期生物质破碎服务协议。至此,欧洲先进的移动破碎机开始服务于中国的生物质发电企业。

我们公司还拥有专业的服务团队,可以保障易损件和备用件及时的配送到客户手中,以便给客户带来更多的工作时间,更高的经济效益。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注