环保道路千万条,节能循环第一条

根据前瞻产业研究院发布的《中国生活垃圾处理行业发展前景与投资预测分析报告》数据显示,2016年,我国城镇垃圾产生量超过2.9亿吨,再加上农村大量的生活垃圾没有进入处理的行列,我国垃圾处理的状况非常严峻,很多省市已经出现了垃圾围城的情况。再加上由于我国垃圾清运量远低于垃圾产生量,导致目前的差距有逐渐增大的趋势。

垃圾堆肥作为垃圾无害化处理及资源循环再生利用的方式,主要利用垃圾或土壤中存在的细菌、酵母菌、真菌和放线菌等微生物,使垃圾中的有机物发生生物化学反应而降解(消化),形成一种类似腐蚀质土壤的物质,用作肥料或用来改良土壤。目前已得到越来越多国家的推崇:堆肥处理使用比例较高的美国,垃圾堆肥处理比重高达30%;法国比例也达到22%。而截至2016年,垃圾堆肥处理在我国市场比例不足5%,堆肥厂的数量也一直低于25座。制约垃圾堆肥处理在我国展开的主要问题是相关技术水平有限。若能有效解决相关技术问题,我国垃圾堆肥处理市场前景非常可观。

为此,中山德马克环保公司特地全面引进意大利APIESSE srl公司的全套全自动堆肥设备,助力将生活垃圾及其他生物质垃圾做堆肥处理,以便有效的解决垃圾减容的难题,真正做到资源循环利用。

APIESSE srl是一家意大利农业机械制造公司,成立于1987年,致力于通过堆肥发酵技术和设备,提升废弃物的循环利用效率,产品主要有Composting machines(堆肥机),Machines for tubular silage(管状青贮机)。Bags for silage and compost(青贮袋和堆肥袋).APIESSE堆肥机是世界领先的堆肥发酵机,具有低噪音、低油耗、低维护等显著特点。此外,机器还配有超大型液压系统,确保平稳运行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注