不是所有的破碎机都叫Komptech!

Komptech公司名片

Komptech诞生于1992年,总部位于奥地利,是国际领先的固体废物机械和机械生物处理技术的系统供应商,创新和进步一直推动着其发展,现产品范围包括30多种不同类型的机器,涵盖现代废物处理的所以关键工艺步骤-粉碎、筛分、分离和生物处理。

 

持久耐用、效率高成为了Komptech产品的代名词。截止2018年,Komptech在全球60个国家拥有3000多家客户,产品销量稳居行业前列。

 

今年,Komptech携手中山德马克环保科技有限公司正式进入大中华市场,为世界上最具活力和潜力的市场带来世界顶级的现代化粉碎、筛分、分离、堆肥等设备,为广大客户提供行业内的最佳解决方案。

 

Komptech破碎机作为处理各种固体废弃物及绿色废弃物的高效设备,从设计之初开始就尤为重视产品的坚固性和通用性,以确保其坚固耐用,故障率低,现已成为现代生态园林城市建设的有力帮手。破碎机产品主要有Terminator、Crambo、Axtor三大类,数十个型号,有移动式也有固定式,满足不同用户的破碎需求。下面由Mark君来为你简要介绍。

Terminator低速单轴破碎机——基本不挑食,“软硬”皆吃

用于回收或能源利用的废物处理通常从破碎开始,以便进行后续处理。而这也正是Terminator破碎机的应用意义所在,作为一款低速单轴破碎机,它可以用于破碎几乎所有类型的垃圾,并通过改变刀辊和梳板系统,实现从粗破碎到限定物料尺寸的破碎。

 

Terminator破碎机具有以下产品优势:

●擅长破碎各种具有挑战性的物料,如大件垃圾、商业垃圾、生活垃圾和轮胎等;

●坚固耐用,产量稳定;

●不同的破碎装置可与各种应用配合;

●通过调整切割间隙改变出料尺寸;

●提供多种底盘和设备选项。

 

Crambo低速双轴破碎机——素食主义者,偏好绿色废弃物

Crambo破碎机是破碎所有类型木材和绿色废弃物最好的机器:两个运行缓慢的刀辊,配上破碎刀具,可最大限度地减少细颗粒和噪音/灰尘的排放;通过简单地更换筛网就可以灵活调整输出的物料尺寸,提高物料的利用效率。

 

Crambo破碎机具有以下产品优势:

●产量高且稳定;

●通过两个反向旋转刀辊可确保强力吃进物料;

●通过筛网可以灵活地调整破碎粒径;

●现代化设计平台,可很容易地进入所有维修点,便利日常维护工作;

●液压驱动版和机械驱动版可选。

 

Axtor高速粉碎机——“木片瀑布雨”的创造者

Axtor是目前处理木材和绿色废弃物最灵活的加工机器之一,在快速运行的破碎机模式下,它使用自由摆动的工具,可生产用于堆肥的物料;在固定工具的减速削片机模式下,可为供热厂生产生物质燃料。

 

Axtor高速粉碎机具有以下产品优势:

●超长进料口,两边都能上料;

●两侧配备预压缩和超大进料口的主动进料系统;

●您可自由装换:粉碎机或削片机;

●彩色显示屏优化操作;

●出色的机动性:有钩吊式,拖车式和履带式可选。

想了解更多或获取产品参数,欢迎来电咨询.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注