TP木材破碎机进入中国1年了,客户们的反馈如何?

01

人们在评价一款车的时候,往往都会用是否“好开”来形容;而对于木材破碎机,使用者们更偏向于用是否“好用“来形容。

 

对于稍懂木材破碎机的人来说,一台木材破碎机“好用”与否或许在于其加速是否顺畅、喷嘴转向是否灵活、处理效率是否高、操作是否方便、出来的木屑是否均匀等等。

 

而对于木材粉碎机制造生产厂商来说,打造一款好用的木材粉碎机却不是那么容易。因为那意味着,机器的动力系统、转向系统、悬挂系统、切割系统等等方面要完美协同配合对设备运行状态要进行系统控制。如果把这些方面同时做到一定水准,没有多年的经验积累是无法达到的。

 

在这一方面,丹麦Linddana公司是当之无愧的行家:四十年如一日地认真倾听每一位客户的作业诉求,以其匠人精神对每一款TP木材削片机的每一项功能进行打磨和改进,以满足各种严苛的作业要求,一步步将“好用”做到极致。在全球范围内,无论是园林维护,还是大型生物质发电厂、场地清理,TP树枝破碎机都获得了业主和用户极高的评价。

TP生产车间 整洁、有序

 

自动化装配台,降低劳动强度

02

自2018年TP携手中山德马克正式进入国内市场以来,TP木材破碎机在全国已有多个应用案例,为园林市政、果园、林场等广大用户提供了行业内的最佳解决方案,得到了他们的一致认可及推崇。

 

无论是在灾后应急处理现场,还是小区物业服务、园林市政绿化废弃物等处理现场,处处可见TP木材破碎机的“优雅”身影:我们致力于协助相关部门轻松高效地处理树木剪枝等废料,加速城乡清障减容进度,共同促进绿化废弃物的资源化利用。

 

台风后助力城市清障减容

协助公园等场地清理

为小区物业服务

步行道清障维护

林场树木剪枝处理

 

中山德马克认真倾听您的需求,给您提供专业的建议,只为给您提供更适合的园林垃圾处理方案,欢迎来电咨询!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注