【活动回顾】交流会圆满结束了,德马克展示了哪些环保“神器”?

9月5日,由广东省应急专业委员会、广东省循环经济和资源综合利用协会及中国环博会共同主办,中山斯瑞德环保科技有限公司和中山德马克环保科技有限公司协办的“2019年城市垃圾处理技术现场交流会” 在中山金华悦国际酒店成功举办。各省市相关领导和中外企业家等200多位来宾出席了交流会。本次交流会通过演讲、参观、学习、探讨的方式,为环保行业的企业与专家提供一个交流经验、谋求共同发展的平台,同时通过进一步加强与中外环保同行之间的合作,提高国内固体废物处置的总体技术水平。


在交流会上,5位中外环保技术专家代表分别发表了不同主题的演讲,欧洲知名环保品牌奥地利Komptech公司的代表以及我们德马克公司的代表也在其中。

交流会后,参会代表一同前往斯瑞德公司,观看中外顶级环保固废破碎设备的实物现场演示。参与现场展示的德马克代理设备有——从丹麦原装进口的TP175树枝削片机及从奥地利原装进口的Komptech Crambo履带式移动破碎机。

TP175树枝破碎机可直接拖挂在汽车后面,轻松吞下直径小于17.5cm的树枝或树干,吐出4-12mm的均匀木屑,是园林绿化垃圾减容的利器,对于处理台风后满地的短枝小树,可以快速减容处理,以前4车才能拉走的树枝,现在只用1车就可以运走。该机处理产能大,坚固耐用,在使用安全和节省燃油方面尤其突出。削片产出的木片可用于生物质燃料或绿化覆盖物。

Crambo 履带式移动破碎机是专门设计用于破碎粗大树木和树根的破碎机,特别适用于台风后路障的清理工作。该机型具有独特的双螺旋辊结构,自带柴油机动力,吃料迅猛,产量非常高。机器还配有远程数据采集与监控系统,让您坐在办公室里就可以查看机器的运行情况和当时所在位置。在现场,只见机器轻松吞下一人怀抱的大树,出来的是200mm~300mm的木块。

无论是TP树枝破碎机还是Crambo移动破碎机,都特别适用于灾害应急处置,比如台风天气之后树木倒伏的清障。机器可以边走边碎,极大程度上节约了人力、物力,同时还降低在应急处理过程中的安全风险。

中山德马克还将参加2019年9月19-21日,于山东青岛世界博览城举办的亚洲园艺博览会,欢迎大家前往参观!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注