南北环保盛会,我们都不缺席!

01

2019年09月18日,第五届中国环博会广州展在中国进出口商品交易会展馆B区盛大开幕!高质量的同期论坛,作为展会的一大亮点,全面解析行业热点话题和前沿趋势,得到了众多参会者的一致好评。首日举办的垃圾分类后端资源化处理高峰论坛更是上演了“抢位战”,人气爆棚。中山德马克作为一家专注垃圾资源化处理的环保公司,受邀参与本次高峰论坛,并发表了主题为《园林垃圾堆肥技术介绍》的演讲。

园林垃圾与我们的生活密切相关,但由于产出分散和国内配套技术滞后等原因,绝大部分园林垃圾都没能得到妥善处理及利用,就被四处丢弃或随意焚烧,不仅污染了环境,还违背了园林绿化是为了美化环境的初衷。在市政处理方面,目前园林垃圾主要是混入生活垃圾送到填埋场或焚烧厂处置,既增加了各地垃圾处理体系的负担,同时也浪费了园林垃圾中所富含的优质有机营养元素。

为助力国内园林垃圾的资源化处理,中山德马克全面引进欧洲的相关先进经验、技术和设备。本次演讲主要为大家介绍了,法国HANTSCH公司在园林垃圾堆肥方面的集装箱解决方案和模块化堆肥系统。该公司拥有50年有机废物处理经验,在欧洲拥有众多项目,并且是堆肥Fr标准的制定企业。

针对园林垃圾堆肥前的前端处理,我公司技术总监王先生还介绍了丹麦TP树枝破碎机、奥地利Komptech移动破碎机及星盘筛的应用。

 

02

2019年09月19日,备受关注的HORTI CHINA 2019亚洲园艺博览会在山东青岛西海岸世界博览城也掀开了帷幕。中山德马克携欧洲领先的生物质处理及堆肥设备参与其中,并为广大客户提供专业的咨询建议,以发挥设备的最佳工艺效率及实现良好的经济、社会效益。

中山德马克还将参加2019年10月18-20号在合肥滨湖国际会展中心举行的的第6届中国国际林业机械展览会,欢迎大家前往6号馆A006德马克展台,咨询了解更多领先的林业机械设备!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注