大件垃圾堆积如山怎么办?找中山德马克!

由于大件垃圾的不断增多,并逐渐超过垃圾处理厂和填埋厂的承载量,不堪重负的垃圾处理企业和相关单位开始寻找更好的办法对其进行处理。

目前,针对大件垃圾处理, 多地方采取的主要是“人工拆解 钩机破碎填埋焚烧”的方法。即通过人工将大件垃圾进行简单地拆解,将有回收价值的东西进行分类,剩下的采用大型钩机对其进行再次破碎,最后将破碎后的大件垃圾碎片运往垃圾发电厂进行发电或运至填埋场进行填埋处理。这种处理方式不仅效率低,而且工人劳动强度非常大!

为此,中山德马克自2018年起正式推广移动破碎服务,协助各单位处理大件垃圾、园林垃圾等,在广东深圳、珠海、中山、湛江等多个城市已有应用案例。

 

▲中山德马克园林垃圾破碎服务案例之一

▲中山德马克大件垃圾破碎服务案例之一

 

日前,我们再次应邀前往广东中山某镇区的垃圾处理中心开展移动破碎服务, 协作处理大件垃圾。在现场,只见短短的几十秒内,一件大件垃圾就被“秒成碎片”。移动破碎机还配有除铁器,把铁钉、铁丝、铁皮等铁件自动分拣出来,以便回收再利用。

▲大件垃圾破碎服务进行时

▲分离出来的铁件

中山德马克专业提供垃圾破碎服务,欢迎环卫、环保等部门与我们联系,一起助力实现垃圾的减量化和资源化。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注