广东园林绿化废弃物破碎服务,就找中山德马克!

垃圾分类后的园林绿化废弃物怎么处理好?目前,广东部分地区已开始实现试点园林绿化废弃物的集中统一处理工作,并为此专设了园林绿化垃圾处理站。

园林绿化处理站的绿化废弃物主要来源于公园、小区、市政或台风后的倒伏树木,而目前面临的主要问题是这些绿化废弃物堆积时间长,堆积量大,物料种类多且复杂(树根,大型树木等偶或有石头混在里面),加上绿化垃圾处理站一般设在偏远的郊区,无电力等配套设施,普通的垃圾破碎机根本无法对其进行处理。

为协助各园林、市政、垃圾处理等单位快速处理各种园林绿化、大件垃圾,中山德马克在2018起正式推出移动垃圾破碎服务:公司拥有移动破碎设备,可以快速移动到指定的场所,到达后,由于其自带动力系统,可马上开展作业,并快速高速的完成作业。现在广东深圳、中山、湛江、佛山、珠海等多个城市已有多个应用案例。

日前,我们再度前往广东某镇区的园林绿化垃圾处理站开展垃圾破碎服务。大家可以先看下面几张图片感受一下成千数百吨的园林绿化垃圾山的冰山一角!

▲混杂的各种园林绿化垃圾

▲超大树根破碎处理

 

在破碎现场,只见短短几十秒内,超大树根等垃圾就“秒变”碎片!看着一座座园林垃圾山变成一堆堆方便后续处理的木片,垃圾处理站负责人也不住点头,说这效率远超预期呀!

欢迎环卫、环保、城建、住建生物质发电和灾后应急处理等部门与我们联系,一起助力实现园林绿化垃圾、大件垃圾等的减量化和资源化。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注