春天已在路上丨TP树枝粉碎机全面助力战“疫”中的环卫人

随着各企业的复工,城市开始逐渐恢复了往日的车水马龙,同时,为满足人们的精神生活需求,公园、广场、露天运动场等公众场合也在陆续开放。

在某公园的一角,你可以看到这样一个画面:

清晨,七八个忙碌的身影,身穿黄色的马甲,面戴硕大的口罩,在埋头清理着路面的园林绿化废弃物:受前几天的大风暴雨天气和长达十多天的停工影响,大量的绿化垃圾需要尽快清理干净,如被风刮落的垂柳枝条,刚修剪下来的茶花剪枝,枯萎的桃树枝干……直至傍晚,一堆堆的园林绿化废弃物终于被打包好,并通过垃圾转运车运到了垃圾处理中心。

同一时间,在另一个路段,你可能会看到另一个画面:

只见两个环卫大叔配合无间,一个负责修剪道路旁的树木,一个负责把树木剪枝放入红色的TP树枝粉碎机内。伴随着“咔嚓咔嚓”的声音,只见短短数秒内1米多长的树枝就被碎成了小小的木片,并随着喷射嘴直接喷入了车厢。不到一会,一堆堆的树枝就被处理干净了。接着,大叔们出发下个路段,继续完成树木剪枝及破碎处理任务。

当问到这台树枝粉碎机的使用情况时,其中一位大叔开心地说道:“这台TP树枝粉碎机是我们管理处去年新买的,方便好用,还有配套的挂钩可以直接拖挂在我们的车后面,走到哪碎到哪。其实我们之前也有用过其他类似的树枝粉碎机,操作复杂、耗油多不说,还经常出问题,搞到我们好头疼。现在就好多啦,自从有了这台削片机,以前需要6-7个人才能完成的修剪+破碎任务,现在只需2-3个人就可以完成了,而且省了不少时间,真的是省心省力。”

 

春天已在路上,我们不仅期待春暖,更想助力花开。TP树枝粉碎机全面助力战“疫”中的环卫人,不仅可以帮助他们快速处理公园、广场等场所产生的大量园林绿化垃圾,而且还可减少环卫人员的聚集,做到有效防疫。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注