你知道固废破碎机,但你未必知道固废处理服务

受疫情的影响,广东各地也在加快探索各类垃圾的资源化和无害化处理的方法。其中,园林绿化垃圾和大件垃圾的处理更是备受关注。

 

为协助各园林市政、垃圾处理中心等单位快速处理堆积如山的各种园林绿化废弃物和大件垃圾,中山德马克自2018年起正式推出固废处理服务:我们拥有移动破碎设备,可以快速移动到指定的作业场所。到达作业场所后,由于其自带柴油动力系统,可快速高速的完成破碎作业。现在广东深圳、珠海、中山、湛江、佛山等多个城市已有应用案例。

在现场,只见短短的几十秒内,一件大件垃圾或一堆园林废弃物就被“秒成碎片”。大件垃圾中的铁钉、铁丝、铁皮等铁件,可通过移动破碎机配有的除铁器自动分拣出来;而破碎后的园林绿化垃圾则可送往生物质发电厂作为燃料,有效地实现了垃圾的资源化。

 

欢迎各园林市政、垃圾处理中心、生物质发电和灾后应急处理等部门与我们德马克联系,一起实现园林绿化、大件等垃圾的减量化和资源化处理。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注