TP锂电池动力树枝破碎机,助你实现 0排放

采用新一代环保前沿技术,树枝粉碎直径可达175mm 

目前,市面上的电动树枝破碎机,大多都是采用电动机作为其驱动动力,电动机一般都需要单独配备,移动非常不方便,受路况、作业场所、天气等的限制也多。

区别于电机版的电动树枝破碎机,丹麦Linddana公司生产的TP175锂电池动力树枝粉碎机,采用新一代环保前沿技术。

如机器配备的锂电池发动机不仅有长达5年的保修期,还具有强的高低温适应性(可以在-20℃-+60℃的环境下使用),且绿色环保(生产、使用和报废的过程中,都不产生任何有毒有害重金属元素和物质)。

 

此外,TP175锂电池动力树枝破碎机还具有以下优点:

•    操作简单方便,一键式电启动,非专业人士也可快速掌握

•    可直接牵引在小车后面,走到哪碎到哪

•    静音、0废气排放

•    方便快捷地进行日常维护,包括润滑点,不需要特殊工具

•    智能显示器提供清晰明了的机器设置选择,还实时提醒油耗、保养等信息

•    可折叠漏斗,为你提供良好的操作可视性,且方便运输

•    非常适合市政园林、及对周边环境要求很高的各种场所,如住宅社区、景观庭院等。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注