生物质破碎机-应该广泛

辽阔

广泛应用

生物质破碎机在我国,随着农业经济的快速发展,农林业,海洋养殖业、建筑业及工业产生大量生物质废弃物,生物质破碎需求越来越大,而且这些生物质废弃物的数量逐年增加。大量的生物质废弃物被抛弃直至焚烧,既污染了大气环境也浪费了宝贵的可再生生物质资源。因此,将这些工农业废弃物作为生物质燃料进行合理处理、采用生物质破碎机就是大势所趋。生物质燃料种类繁多,成分比较复杂,其包括林业废弃物、农业废弃物、工业废弃物、工业副产品及能源作物等,具有原始性状各异,长度与直径范围很广,质地及硬度差异较大等特点。收集后的生物质燃料需先进行破碎加工,其粒度,长度及直径符合生物质燃料的技术标准后才可用于生物质发电厂,民用燃料等。因此,破碎加工是生物质加工过程之必备。
中山德马克公司生产的高速木材破碎机用于生物质燃料的加工,用于发电厂或者堆肥场提供可再生的生物质能源和原料,生物质高速木材破碎机是一种用于秸杆、树枝、树皮等生物质破碎加工的专用设备,它可将木材、树枝、模板等加工成适当大小的燃料,德马克公司生产的高速木材破碎机为卧式。破碎装置结构形式为辊式,可以按用户要求生产电机驱动或者柴油机驱动。也可以是移动式、固定式。
德马克公司专业生产生物质破碎机,与欧洲大型公司(KOMPTECH,LINDDANA等)都有合作,也进口一些高性能的原装破碎设备。欢迎客户咨询选购。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注