木材破碎机(粉碎机)

中山德马克公司新生产的一款木材破碎机(又名粉碎机)填补了我国在木材破碎、生物质能源利用方面的不足。

绿化

绿色

我国,废弃的木材、模板、园林树枝都很多,需要破碎的木材、树枝、模板也很多,这些木材破碎后,可以堆肥,也可以送发电厂做生物质燃料发电,充分利用。除木材外,一般的秸秆、废弃动植物油脂也可以作为生物质燃料,近期以微藻和浮萍为原料制备生物液体燃料的关键技术近期也都有了突破。为生物质能的发展增添了新动力。某大学生物科学与技术系教授带领科研团队克服了传统微藻制生物柴油产业的难题,成功培育了集细胞密度大、生长快、细胞含油量高三大特点于一身的微藻,产出的生物柴油经过测试,具有流动性好、热值高、含硫量低三大特点。这些基础研究为微藻制生物柴油产业进一步发展提供了基础。
中国目前生态治理和生态环境保护问题突显,由于生物质能源在大气治理、废弃物处理等方面独特作用。以及其巨大的产业潜能,我国将会在近年内给予生物质能产业更高的重视和更多的机会。 中国严重的雾霾问题有部分言论归咎于木材、生物质废弃物(如秸秆)的焚烧。现阶段生物质能所造成的环境污染主要是由于生物质废弃物不规范处理所引起的,只要将这部分生物质废弃物作为原料纳入生物质能产业,进行规模收集、处理,不仅不会造成环境污染,而且还能造福人类。
德马克木材破碎机(粉碎机)可以快速处理木材、树枝,其他农林废弃物,每小时可以达到20吨以上的处理能力。该设备采用欧洲先进的设计理念,优化设计方案,设备经久耐用。完全可以媲美欧美高端破碎设备。但其价格只有进口设备的1/3.经投放市场后,得到客户的一致好评。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注